La Nostra Cucina
La nostra cucina offre piatti della tradizione bergamasca realizzati con cura e professionalità dai nostri cuochi. Tra le proposte del menù non manca mai un vasto assortimento di pesce di lago e di mare sempre selezionato. Il menù si completa infine con dolci fatti in casa, tra ricette antiche e proposte innovative e originali. Ingredienti freschi e di stagione assicurano piatti gustosi e saporiti.
Materie prime di qualità
I fornitori delle materie prime sono attentamente scelti e selezionati con una particolare attenzione alle aziende agricole locali per offrirvi garanzia in tavola. Proponiamo piatti e specialità che cambiano con le stagioni, in questo modo portiamo in tavola proposte di qualità, facendo riscoprire il piacere della stagionalità dei prodotti, senza mai rinunciare al gusto e ai saporiti.
Pizze e Scrocchiarelle
COTTE NEL FORNO A LEGNA
I piatti e le specialità del nostro menù si completano con un'ampia proposta di pizze e scrocchiarelle cotte nel forno a legna che si possono accompagnare anche con birre artigianali prodotte in Val Cavallina.
La Carta Dei Vini
Il menù si completa con una lista dei vini, attenta al territorio. Tra le etichette a disposizione non manca un'ampia scelta di proposte della zona Valcalepio e spumanti della Franciacorta, affiancati da una buona selezione di vini provenienti dalle varie regioni d’Italia.
Una particolare attenzione è riservata alle diverse esigenze alimentari con la possibilità di proporre piatti per celiaci, intolleranti al lattosio, vegetariani…
VUOI PRENOTARE UN TAVOLO? CONTATTACI SUBITO AL NUMERO 035 824481